Definición de los indicadores -- Valor de producción y valor agregado -- Unidad estadística -- Momento de registro -- Métodos de estimación -- Fuentes recomendadas -- Valor de producción -- Estimaciones a precios corrientes -- Valor producción -- Consumo intermedio -- Estimaciones a precios constantes -- Propuesta de formulario para comercio, restaurantes, hoteles y algunos servicios
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Consejo Federal de Inversiones (Buenos Aires)
Manual sobre técnicas operativas a precios constantes y corrientes : comercio mayorista, comercio minorista, restaurantes y hoteles [M]. -- Buenos Aires : CFI, 1981
Definición de los indicadores -- Valor de producción y valor agregado -- Unidad estadística -- Momento de registro -- Métodos de estimación -- Fuentes recomendadas -- Valor de producción -- Estimaciones a precios corrientes -- Valor producción -- Consumo intermedio -- Estimaciones a precios constantes -- Propuesta de formulario para comercio, restaurantes, hoteles y algunos servicios